23 octubre, 2024

Boca Juniors se impuso ante Talleres de Córdoba en el cierre de la pretemporada, llamado “Desafío de Verano”

El partido finalizó 2 a 1 para el Xeneize en el llamado “Desafío de Verano”, el último duelo amistoso antes de las competencias oficiales.

En la noche del día sábado, Boca Juniors y Talleres de Córdoba disputaron el llamado “Desafío de Verano” – el último amistoso de la pretemporada – que quedó en manos del Xeneize con un claro 2 a 1.

Los dirigidos por Diego Martínez abrieron el marcador a los 35 minutos del primer tiempo, de la mano de Luca Langoni. Luego, a los 21 minutos del segundo parcial Nahuel Bustos puso a Talleres de Córdoba en igualdad de penal. Finalmente, a los 35 minutos del segundo tiempo, Nicolás Figal le dio la victoria a Boca Juniors de cabeza.

Además, el encuentro contó con el regreso del delantero uruguayo Edinson Cavani y tuvo presencia de ambas hinchadas en las tribunas del Estadio Mario Alberto Kempes, donde unas 40 mil personas se dieron cita en una jornada en la que se desarrolló todo con absoluta normalidad.

El gol de Luca Langoni para el 1 a 0 a favor de Boca Juniors