18 octubre, 2024

Copa Liga Profesional de Fútbol: En un partido vibrante, Boca Juniors le ganó a San Lorenzo de Almagro 2 a 1 y se acomodó

Adam Bareiro abrió la cuenta de penal para el Ciclón, mientras que Edinson Cavani y Miguel Merentiel lo dieron vuelta.

En el marco del clásico de la duodécima fecha de la Zona B de la Copa Liga Profesional de Fútbol, Boca Juniors le ganó 2 a 1 a San Lorenzo de Almagro en La Bombonera. Adam Bareiro abrió la cuenta de penal para el Ciclón, mientras que Edinson Cavani y Miguel Merentiel lo dieron vuelta.

El defensor Cristian Lema provocó un penal que el paraguayo, una de las figuras del torneo, cambió por gol a los 9 minutos de la primera parte picándosela al joven arquero Leandro Brey.

A cuatro del cierre, a los 41, el goleador uruguayo anotó el empate del Xeneize luego de gran pase de Cristian Medina.

En el complemento, a los 39 minutos, luego de una gran jugada colectiva entre Darío Benedetto y Kevin Zenón, Miguel Merentiel anotó el segundo tanto del club de La Ribera.

Con este resultado, Boca Juniors se metió provisoriamente en la zona de clasificados, aunque tiene un partido menos y restan por jugarse algunos partidos.