18 octubre, 2024

FIA Fórmula 2 en Barcelona: Franco Colapinto, este viernes quedó tercero en la clasificación catalana

Se cerró la primera jornada de actividades de la divisional en el Circuito de Montmeló, cercano a Barcelona – España – , en donde la pole le correspondió al estonio.

Con el registro de 1m24s772, Franco Colapinto quedó ubicado en la tercera posición de la clasificación de FIA Fórmula 2 que se realizó en el marco de la sexta ronda del campeonato FIA Fórmula 2 en el Circuito de Barcelona, con el auto de MP Motorsport.

El argentino debió hacer una leve corrección en la trayectoria en la última curva previa a la línea de control que lo hizo transitar algunos metros fuera del límite de pista, y esto incidió en el registro de la vuelta, que lo relegó por seis milésimas del “poleman” Paul Aron (Hitech GP) quien quedó al frente de la clasificación con 1m24s766 y aventajando por dos milésimas a Jak Crawford (Dams).