21 septiembre, 2024

Torneo Federal A: Crucero del Norte empató en su visita a Sarmiento de Resistencia

El Colectivero tuvo que conformarse este domingo con sumar sólo un punto, por la séptima fecha de la Reválida del Torneo Federal A.

Crucero del Norte de la provincia de Misiones, que venía de romper el fin de semana una racha de doce partidos consecutivos sin un triunfo, empató 0 a 0 en su visita a Sarmiento de la ciudad chaqueña de Resistencia, por la séptima fecha de la Reválida del Torneo Federal A.

El colectivero se había adelantado en el marcador con un gol marcado por Yair Abraham, de penal, en el primer tiempo, y con ese 1 a 0 se llegó al entretiempo, pero en la segunda mitad Sarmiento logró empatar, y con el 1 a 1 se llegó al final del partido.

Con este empate, Crucero, que el domingo pasado había salido del fondo de la tabla, volvió ahora al último puesto del grupo B de la Reválida, con 5 puntos, mientras que Sarmiento está sexto, con 9 puntos.

En la próxima jornada, la octava, el Colectivero recibirá a Juventud Antoniana, que este domingo perdió 2-1 con Defensores de Paraná y está séptimo en la tabla, con 7 puntos.