29 septiembre, 2024

Campeonato Misionero de Karting en Pista: El Rosamonte Racing Team, entre los mejores del día sábado en el Kartódromo Ciudad de Oberá

El Rosamonte Racing Team cumplió con la jornada del sábado de la sexta del Campeonato Misionero de Karting en Pista (FeMAD) en el Kartódromo Ciudad de Oberá en la cual se desarrollaron las clasificaciones y las primeras series.

En categoría Escuela, Valentino Silveira fue quinto en la clasificación general de lo más pequeños de la actividad. ‘Valen’ logró un registro de 1m10.022. También clasificó Benjamím Pona en el 9no puesto con un tiempo de 1m11.302.

En Cadetes, el posadeño Felipe Gonzalez en su clasificación se ubicó 6to con un tiempo de 1m08.335 y en la serie clasificatoria logró el 4to puesto.

En Copa Damas, Luana Marín Balanda fue quinta en clasificación y luego disputó la serie claficatoria avanzando varios puestos y terminando segunda.

En Juniors, Uriel Husulak que lleva los colores del “Rosamonte” logró la poleposition en la categoría, Ignacio Pona fue parte de la divisional aunque su karting no pudo pasar la revisión técnica.