6 octubre, 2024

Liga Profesional de Fútbol: Instituto de Córdoba venció a San Lorenzo de Almagro y continúa prendido a la lucha por el título

La Gloria logró tres puntos importantes ante el Ciclón, en pos de no quiere perderle pisada a los de arriba.

En el marco de la decimoséptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), San Lorenzo de Almagro viajó a Córdoba el día sábado para enfrentar a Instituto, quien acabó imponiéndose por 2 a 0 con goles de Gonzalo Requena, a los 39 minutos, y de Ignacio Russo, a los 86.

El encuentro se llevó a cabo desde las 20 en el Estadio Juan Domingo Perón, también conocido como Monumental de Alta Córdoba, con el arbitraje de Andrés Merlos, quien fue secundado en el VAR por Darío Franklin.

El Ciclón llegó a este compromiso luego de ganarle 2 A 1 a Banfield en el Nuevo Gasómetro. Tras la caída ante la Gloria, quedó en el puesto 25 de la tabla de posiciones, con tan sólo 17 puntos.

La Gloria, por su parte, venía de empatar 1 a 1 ante Independiente Rivadavia. Esta victoria lo deja en cuarto lugar, con 28 unidades, y más prendido que nunca a la lucha por el título.