7 octubre, 2024

La Liga de España: El gol de Julián Álvarez para el empate de Atlético Madrid ante Real Sociedad

El delantero de la Selección Argentina apareció en el arranque del encuentro, pero volvió a ser reemplazado y el “Colchonero” terminó igualando.

Atlético Madrid, que venía de empatar el clásico con un gol agónico de Ángel Correa, dejó pasar una importante chance en el actual torneo y empató 1 a 1 ante Real Sociedad en un encuentro correspondiente a la fecha nueve de La Liga de España.

El único tanto del “Colchonero” lo marcó Julián Álvarez: el delantero de la Selección Argentina, que llegó en este mercado de pases y poco a poco se va ganando el cariño de todos los hinchas, capitalizó de la mejor manera un paso de Antoine Griezmann y con un tremendo zurdazo abrió el marcador.

Ya en el segundo tiempo, el delantero fue reemplazado -en su lugar ingresó Alexander Sørloth- y unos minutos después Luka Sucic igualó el marcador para el local.

Los números de Julián Álvarez en el empate de Atlético Madrid ante Real Sociedad